Filé de tainha recheado é o prato do Fajã no Festival Floripa Gourmet

Filé de tainha recheado é o prato do Fajã no Festival Floripa Gourmet

Filé de tainha recheado é o prato do Fajã no Festival Floripa Gourmet – Foto: Heitor Pergher

Nada mais apropriado que saborear um filé de tainha fresquinho, em plena temporada de pesca. Pois este é o prato principal do Fajã Cozinha e Mar restaurante, que fica no hotel Jurerê Beach Village, para quem quiser apreciar a boa mesa à beira-mar. A pedida é o Festival Floripa Gourmet, em sua 7ª edição, que acontece nos melhores restaurantes da região, de 16 de junho a 17 de julho, numa promoção da NDTV Record.

O “Menu do Mar à Serra”, da chef Luciane Carneiro, foi preparado especialmente para o evento. A experiência gastronômica começa com a “Delícia de Linguiça Blumenau” na entrada. É um croquete artesanal feito da famosa linguiça Blumenau, sobre creme de gorgonzola e chutney de maçã verde.

O prato principal, Filé de tainha, é grelhado, recheado com farofa de pinhão e linguiça, crostine de mandioca, pirão de água e molho de butiá. A sobremesa especial para a edição deste ano não deixa por menos: torta de maçã servida quente com farofa de cuca, molho inglês e sorvete.

Com um estilo contemporâneo, charmoso e despojado, o Fajã teve seu menu especial criado com todo o cuidado, para representar a essência da marca. Com foco em ingredientes locais, traz a união perfeita entre a gastronomia local e contemporânea.

Sobre a casa

Cozinha, mar e pé na areia. A tradução dos sabores de Jurerê em um restaurante à beira-mar. Este é o conceito do Fajã. Descrito como um pequeno paraíso à beira-mar, refúgio para a criação de memórias e cultivo de boas companhias.

O restaurante Fajã nasceu da priorização da convivência, para traduzir os sabores de Jurerê e suas raízes açorianas, respeitando o ecossistema e o que a natureza oferece. Com um cardápio que valoriza a cultura manezinha e com inspiração contemporânea, o Fajã traz uma experiência saborosa para os amantes da Ilha da Magia.

O restaurante está preparado para receber os visitantes do festival Floripa Gourmet neste período de 16 de junho a 17 de julho e mostrar sua excelência no atendimento e na qualidade do menu preparado especialmente para o evento. O período é perfeito para saborear o que há de melhor na gastronomia da Ilha, em reuniões e encontros entre amigos e familiares.

O Festival Floripa Gourmet, em sua 7ª edição, recebe o Fajã Restaurante pela segunda vez e a expectativa é das melhores para esta parceria, que busca mostrar as melhores opções do setor e reunir um público exigente e acostumado à boa mesa.

MENU ESPECIAL

O “Menu do Mar à Serra”, da chef Luciane Carneiro, foi preparado especialmente para o evento - Foto: Heitor Pergher

1
4

O “Menu do Mar à Serra”, da chef Luciane Carneiro, foi preparado especialmente para o evento – Foto: Heitor Pergher

Entrada - Foto: Heitor Pergher

2
4

Entrada – Foto: Heitor Pergher

Prato principal - Foto: Heitor Pergher

3
4

Prato principal – Foto: Heitor Pergher

Sobremesa - Foto: Heitor Pergher

4
4

Sobremesa – Foto: Heitor Pergher

Entrada

Delícia de Linguiça Blumenau. Croquete artesanal de linguiça Blumenau sobre creme de gorgonzola e chutney de maçã verde.

Prato principal

Filé de tainha recheado – Filé de tainha grelhado, recheado com farofa de pinhão e linguiça, crostine de mandioca, pirão de água e molho de butiá

Sobremesa

Torta de maçã servida quente com farofa de cuca, molho inglês e sorvete.

Valor fixo do menu por pessoa, 109,90 no almoço.

Bebidas não inclusas na promoção.

Faça suas reservas com antecedência.

Fajã Cozinha e Mar

Restaurante

Cozinha, mar e pé na areia.

11h às 22h – Diariamente

Dentro do hotel Jurerê Beach Village

Alameda César Nascimento, 646

Jurerê, Florianópolis – SC

Telefone: (48) 3261-5140

Reservas: (48) 3369-8756

@fajarestaurante

Sobre o Floripa Gourmet – Um festival de sabores!

Do dia 16 de junho a 17 de julho, a 7ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV RECORD traz menus especiais dos restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, que é a essência do evento, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo de R$ 109,90 para jantar e R$ 89,90 para almoço. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet forma uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.