‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer bolo de mandioca


A chef de cozinha e confeiteira Josiane Gomes ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 21,85 e rende 12 porções. ‘Barato da Cozinha’: aprenda fazer bolo de mandioca
Foto: Reprodução/EPTV
O quadro ‘Barato da Cozinha’, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (15) ensina a fazer bolo de mandioca. A receita faz parte da série especial ‘Comidas Regionais’.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita típica do Nordeste é saborosa, barata e uma boa opção para o café da manhã ou para o lanche. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 21,85 e rende 12 porções. Veja do que você vai precisar:
Bolo de mandioca
450g de mandioca crua ralada – R$ 5,14
2 ovos – R$ 1,82
200g de açúcar refinado – R$ 0,76
40g de manteiga – R$ 1,15
200ml de leite de coco – R$ 6,52
100g de coco ralado em flocos – R$ 6,45
3g de sal refinado – R$ 0,01
Total – R$ 21,85
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
h
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.