Delícias da culinária francesa que conquistam o paladar

Um dos pontoa fortes da França é a sua famosa gastronomia. Várias delícias típicas do país fazem sucesso atraindo o gosto das pessoas pelo mundo. Veja alguns pratos e iguarias da cultura local que são irresistíveis.
Croissant – Um clássico pão folhado francês, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para o café da manhã ou lanche
Ratatouille – Um prato provençal feito com legumes como berinjela, abobrinha, pimentões, tomates e temperos aromáticos
Coq au Vin – Um ensopado de frango cozido em vinho tinto, geralmente acompanhado de cogumelos, cebolas e bacon
Quiche Lorraine – Uma torta salgada feita com uma base de massa quebrada, recheada com bacon, queijo e creme de leite
Boeuf Bourguignon – Um guisado de carne de boi cozido lentamente em vinho tinto, caldo de carne, cogumelos e cebolas
Cassoulet – Um prato tradicional do sudoeste da França feito com feijão branco, linguiça, confit de pato e carne de porco
Escargot – Caracóis preparados com manteiga de alho, ervas e vinho branco, uma iguaria francesa apreciada por muitos
Bouillabaisse – Uma sopa de frutos do mar típica de Marselha, feita com peixes frescos, camarões, mexilhões e açafrão
Confit de Pato – Coxa de pato cozida lentamente em sua própria gordura até ficar macia e suculenta, servida com batatas ou lentilhas
Crème Brûlée – Uma sobremesa clássica francesa, feita com creme de baunilha e açúcar caramelizado na superfície
Tarte Tatin – Uma torta de maçã invertida, onde as maçãs são caramelizadas no açúcar antes de receber a cobertura de massa
Salada Niçoise – Uma salada composta por alface, atum, ovos cozidos, tomates, azeitonas e anchovas, típica da região de Nice
Pain au Chocolat – Um pãozinho francês recheado com chocolate, perfeito para um lanche doce ou café da manhã
Profiteroles – Pequenos bolinhos recheados com creme de confeiteiro e cobertos com chocolate derretido, uma sobremesa clássica da culinária francesa
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.