Se você gosta de petiscar, mas fica com peso na consciência pela quantidade de conservantes que alimentos ultraprocessados costumam ter, essa é a receita ideal para aprender a fazer. O salgadinho livre de conservantes leva poucos ingredientes e o sabor vem dos temperinhos em pó ou desidratados.
Além disso, a receita leva, no máximo, 20 minutos para ficar pronta e pode ser feita no dia a dia. O salgadinho livre de conservantes também é uma opção para oferecer às crianças mais velhas que já se interessam por guloseimas.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de tapioca granulada;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 150ml de água quente;
- Temperos a gosto (páprica defumada, cúrcuma e sal dão um toque especial).
Como fazer o salgadinho livre de conservantes
- Misture todos os ingrediente em um recipiente até formar uma massa sólida e que não grude nas mãos;
- Faça pequenas bolinhas com a massa;
- Leve para assar na air fryer em 200ºC por doze minutos; durante esse tempo, abra e mexa os salgadinhos para que fiquem todos assados.