Nem farinha, nem óleo: bolo cocada fica macio e doce na medida certa

Um bolinho é sempre uma ótima opção para o café da tarde, não é? Se ele for macio, melhor ainda! Hoje você vai aprender uma receita simples e deliciosa: o bolo cocada, receita que fica pronta em pouco tempo sem levar farinha e óleo.

Foto mostra Isamara Amâncio segurando a travessa com o bolo cocada

Bolo cocada leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de 1 hora – Foto: Reprodução

A receita, da Isamara Amâncio, fica doce na medida certa e é mais fácil do que parece: em menos de uma hora, você tem o bolo prontinho em sua mesa. Então pegue o papel e a caneta e anote os ingredientes e o modo de preparo dessa delícia.

Ingredientes do bolo cocada

  • 3 ovos
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 200g de coco em flocos (pode ser o natural também)
  • 1 colher e sopa rasa de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ovos e bata bem;
  2. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco em flocos;
  3. Mexa tudo, coloque o fermento e misture bem;
  4. Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm por 8cm já untada com a manteiga e amigo de milho;
  5. Leve ao forno a 180 graus por 50 minutos, ou até o palito de dente sair sem grudar à massa;
  6. Espere esfriar e se delicie.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.