Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira

Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex PereiraJuliana Eichler

Procurando comidas diferentes e saborosas para experimentar no almoço? O restaurante Aragon Concept Brasília, localizado no Pontão do Lago Sul, acaba de anunciar uma novidade em seu cardápio: um novo menu executivo, servido de segunda a sexta-feira (exceto em feriados) a partir das 12h.

Assinados pelo chef Alex Pereira, os novos pratos foram elaborados para oferecer frescor e sofisticação, além de serem preparados com ingredientes de qualidade, frescos e selecionados. O menu executivo custa R$ 79,90 e traz uma variedade de entradas, pratos principais e sobremesas que exploram os sabores da culinária ibérica.

Para começar, os clientes podem escolher entre duas opções de entradas: uma salada de folhas verdes com tomates assados e mix de frutas, ou um creme de abóbora com queijo gorgonzola.

Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira

Já os pratos principais, são cinco novas receitas: Ancho suculento acompanhado de batatas gratinadas preparadas na manteiga de ervas; Filé de peixe branco com molho de capim-limão, purê de batata e legumes salteados; Assados de tiras com arroz de alho, salsa e picles de cebola roxa; Coxa e sobrecoxa confitadas com arroz cremoso ao molho de laranja; e Risoto de camarões frescos com tomate cereja confitado e manjericão.

Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex PereiraRestaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex PereiraRestaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira

Para finalizar com doçura, as sobremesas oferecidas são um pudim de leite ou um petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de chocolate.

Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira

À beira do Lago Paranoá, em uma das regiões mais nobres de Brasília, o restaurante é uma ótima opção para quem quer saborear um bom almoço, completo e saboroso, em um ambiente acolhedor e com uma vista única.

Serviço Novo Menu Executivo do Aragon Brasília Valor: R$ 79,90 Horário: a partir das 12h Endereço: Pontão do Lago Sul Reservas: (61) 99840-0778

The post Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira first appeared on GPS Brasília – Portal de Notícias do DF.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.