Procurando comidas diferentes e saborosas para experimentar no almoço? O restaurante Aragon Concept Brasília, localizado no Pontão do Lago Sul, acaba de anunciar uma novidade em seu cardápio: um novo menu executivo, servido de segunda a sexta-feira (exceto em feriados) a partir das 12h.
Assinados pelo chef Alex Pereira, os novos pratos foram elaborados para oferecer frescor e sofisticação, além de serem preparados com ingredientes de qualidade, frescos e selecionados. O menu executivo custa R$ 79,90 e traz uma variedade de entradas, pratos principais e sobremesas que exploram os sabores da culinária ibérica.
Para começar, os clientes podem escolher entre duas opções de entradas: uma salada de folhas verdes com tomates assados e mix de frutas, ou um creme de abóbora com queijo gorgonzola.
Já os pratos principais, são cinco novas receitas: Ancho suculento acompanhado de batatas gratinadas preparadas na manteiga de ervas; Filé de peixe branco com molho de capim-limão, purê de batata e legumes salteados; Assados de tiras com arroz de alho, salsa e picles de cebola roxa; Coxa e sobrecoxa confitadas com arroz cremoso ao molho de laranja; e Risoto de camarões frescos com tomate cereja confitado e manjericão.
Para finalizar com doçura, as sobremesas oferecidas são um pudim de leite ou um petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de chocolate.
À beira do Lago Paranoá, em uma das regiões mais nobres de Brasília, o restaurante é uma ótima opção para quem quer saborear um bom almoço, completo e saboroso, em um ambiente acolhedor e com uma vista única.
Serviço Novo Menu Executivo do Aragon Brasília Valor: R$ 79,90 Horário: a partir das 12h Endereço: Pontão do Lago Sul Reservas: (61) 99840-0778
The post Restaurante Aragon apresenta novo menu executivo assinado pelo chef Alex Pereira first appeared on GPS Brasília – Portal de Notícias do DF.