Chef ensina preparo de pirarucu grelhado com farofa de banana e pirão


Receita foi ao ar no programa Mais Agro, que ocorre toda sexta-feira, na TV Centro América. Receita foi ao ar no programa Mais Agro, que ocorre toda sexta-feira, na TV Centro América
TV Centro América.
O Mais Agro foi até a cozinha da chef Telma Bezerra para ensinar aos telespectadores a receita de pirarucu grelhado com farofa de banana e pirão. O prato foi ensinado no programa desta sexta-feira (15), na TV Centro América.Veja receita abaixo:
Pirarucu grelhado
Ingredientes:
400g pirarucu
limão
sal
pimenta
lemon pepper
páprica doce
Modo de preparo: Grelhar o pirarucu com azeite, virar de um lado para outro até ficar dourado.
Pirão
Ingredientes:
300g pirarucu picadinho ou desfiado
100g farinha de mandioca
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
6 colheres de azeite ou óleo
sal a gosto
1 copo de água, cebolinha e salsa (ou coentro)
Modo de preparo: Frite a cebola, o alho e o tomate no azeite (ou óleo), acrescente o pirarucu e refogue. Acrescente água e a farinha aos poucos e deixe ferver.
Farofa
Ingredientes:
2 bananas
1 cebola
4 dentes de alho
azeite ou óleo
sal a gosto
200g farinha de mandioca
cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo: Frite a banana no óleo quente (ou azeite). Em seguida, refogue a cebola, o alho no óleo (ou azeite), acrescente a farinha, o sal e finalize com cebolinha e salsa.
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