Circuito Gastronômico do 18⁰ Festival Tempero no Forte reúne mais de 30 restaurantes; veja lista


Iniciativa vai reunir 32 restaurantes, resorts, hotéis e pousadas da Praia do Forte, distrito turístico de Mata de São João, na região metropolitana de Salvador, e entorno. Moqueca baiana leva frutos do mar, leite de coco, dendê, tomate, entre outros ingredientes
Eric Luís Carvalho
O 18⁰ Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte vai reunir 32 restaurantes, resorts, hotéis e pousadas da Praia do Forte, distrito turístico de Mata de São João, na região metropolitana de Salvador. Estabelecimentos do entorno também farão parte da iniciativa, que será realizada entre 5 a 15 de dezembro.
A partir do tema ‘Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais’, cozinheiros e chefs terão o desafio de elaborar pratos para conquistar o paladar de baianos e turistas.
🍴 Confira abaixo a lista de estabelecimentos participantes:
7 Express
7 Pizzas
Atobá do Porto Zarpa Hotel
Apimentando o Sabor da Terra
Bela Nordestina
Café do Forte
Dashi
Donana
Farol (Projeto Tamar)
It’s da Vila
Le Jardin
O Sertão Vai Virar Mar
Porto da Lua Boutique Hotel
Raízes do Forte
Refúgio da Vila Boutique Hotel & SPA
Sabor da Vila
Sobrado da Vila Hotel
Tango Café
Terra Brasil
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Corais Gourmet (Hotel Via dos Corais)
Vinopizza
Carlinhos (Guarajuba)
Varandas (Guarajuba)
Skipper (Itacimirim)
Polomar (BA-099)
Luau do Hotel Resort Costa dos Coqueiros (Imbassaí)
Vinobar (Imbassaí)
Blue Praia (Santo Antônio)
Pitanga (Santo Antônio)
Terroir do Axé (Lagoa Aruá)
Encanto Regional (Massarandupió)
A ação tem como objetivo atrair turistas para a Praia do Forte e movimentar a economia do litoral norte baiano. A produção pela 2D Projetos Culturais e Eventos. Mais informações podem ser acessadas no site do festival.
Veja mais notícias do estado no g1 Bahia.
Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia 💻
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.