

Menu especial traz no prato principal, o Surf and Turf, que combina os melhores ingredientes da terra e do mar – Foto: Heitor Pergher
São muitas as razões para visitar o Ilhas de Jurerê Restaurante, em Jurerê, durante o período do Floripa Gourmet, evento que acontece de 16 de junho a 17 de julho. A casa retorna ao festival com um menu cheio de novidades e qualidade.
Na entrada, crepe de siri com fumet de camarão, um prato sofisticado e delicioso que apresenta sabores do mar em harmonia. O prato principal é o Surf and Turf, com bife ancho grelhado, camarões frescos e purê de batata cremoso com alho assado. Uma experiência gastronômica única, que combina os melhores ingredientes da terra e do mar.
Mas a estrela desse menu é a sobremesa Aurora, uma combinação inovadora de sabores e texturas que vai surpreender seus sentidos! Tem uma camada de mascarpone cremoso e suave que se une a um café com amarula, adicionando um toque de sabor e sofisticação.
Curd de laranja, com seu toque cítrico e fresco, adicionando pasta de praline, crocante e doce, que traz um contraste perfeito. Ainda, mousse de chocolate amargo, rico e intenso, finalizando a sobremesa com um toque de luxo e profundidade. Sem contar, o prato pintado com tinta comestível em tons que lembram o nome da sobremesa: Aurora!
O momento será para apreciar, além dos pratos sofisticados, as belezas de Jurerê Tradicional, no Norte da Ilha. A estrutura envidraçada do espaço permite a todos os clientes vista instagramável da maravilhosa baía de Jurerê com seus iates e a Ilha do Francês.
Sobre a casa
O Ilhas de Jurerê nasceu da necessidade de ofertar a gastronomia local aos hóspedes do hotel Sete Ilhas, onde está instalado. A exclusiva localização à beira-mar, recentemente com faixa de areia alargada, traz clientes que desfrutam da praia. O desenvolvimento do bairro agregou os moradores da região, que desejam tomar café da manhã, almoço, sunset e jantar, com opções criativas e deliciosas.
A qualidade do atendimento personalizado dos colaboradores é a “cereja do bolo”. Aos sábados há recreação especial para adultos e crianças e música ao vivo. O cliente pode escolher ser servido nos jardins do hotel, em um dos camarotes ou com pé na areia. As áreas são altamente instagramáveis, especialmente ao pôr do sol.
Menu especial
Entrada – Crepe de siri com fumet de camarão um prato sofisticado e delicioso.
Prato principal – Prato principal Surf and turf bife ancho grelhado, camarões frescos e purê de batata cremoso com alho assado.
Sobremesa – A sobremesa Aurora tem uma camada de mascarpone cremoso e suave que se une a um café com amarula. Curd de laranja, com seu toque cítrico e fresco, adicionando pasta de praliné, crocante e doce. Ainda, mousse de chocolate amargo, rico e intenso, finalizando o doce.
Valor fixo do menu por pessoa, R$ 109,90 no jantar e R$ 89,90 no almoço.
Bebidas não inclusas na promoção.
Faça suas reservas com antecedência.
Regra da casa para o festival: Horários: café da manhã, das 7h30 às 10h30, almoço e jantar das 12h às 22h.
Ilhas de Jurerê Restaurante
Rua Jornalista Haroldo Callado, 105, Jurerê – Florianópolis, SC.
Anexo ao Hotel @seteilhas
Cozinha Litorânea e Bar de Drinks
WhatsApp – (48) 9 9933 – 5701
Fone fixo – (48) 3282 – 1134
Site – Instagram
Sobre o Floripa Gourmet – Um festival de sabores!
Do dia 16 de junho a 17 de julho, a 7ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV RECORD traz menus especiais dos restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.
Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, que é a essência do evento, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo de R$ 109,90 para jantar e R$ 89,90 para almoço. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.
As casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região. O Floripa Gourmet forma uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.