
Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Suflê de queijo do filme ‘Ainda Estou Aqui’
Reprodução/EPTV
O “Barato da Cozinha” deste sábado (26) ensina o preparo do suflê de queijo que aparece em “Ainda Estou Aqui”, primeiro filme brasileiro a ganhar um Oscar.
A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema.
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Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Quem ensina é a chef de cozinha Letícia Aguiar.
Veja os ingredientes necessários:
2 colheres de sopa de manteiga – R$ 1,54
1 copo de leite – R$ 1,56
2 colheres de sopa de farinha de trigo – R$ 0,07
3 ovos – R$ 3,25
100 g de queijo ralado – R$ 5,99
Sal e pimenta a gosto – R$ 0,05
Total da receita: R$ 12,46
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