Moqueca de dourado: Gazeta Rural ensina receita que faz sucesso durante a Quaresma

Peixe é servido com farofa com azeite de dendê. Moqueca de Dourado é um prato muito apreciado na Quaresma
A Semana Santa está chegando e os pescados são a grande pedida da época. Seja com peixes, mariscos ou crustáceos, as mesas costumam ficar repleta de iguarias que dão água na boca. E para você fazer bonito e celebrar a data mantendo as tradições, o Gazeta Rural lhe ensina a preparar uma deliciosa moqueca de dourado (confira o vídeo acima).
Os ingredientes necessários para temperar o prato, fazer o refogado e preparar a farofa para dar o toque final, você confere abaixo.
Ingredientes para temperar o peixe
400 g de peixe dourado
suco de 1 limão
raspas de limão
páprica defumada e açafrão
Ingredientes para o refogado
2 tomates
1 cebola
1 pimentão
sobra de peixe
pimenta de cheiro
pimenta dedo de moça
alho
coentro
sal
azeite de dendê
Para finalizar, separe tomate, coentro. cebola e pimentão a gosto e leite de coco.
Ingredientes para a farofa
250 gramas de farinha de mandioca
1 cebola pequena
1 dente de alho
azeite de dendê a gosto
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