
O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya abriu oficialmente suas portas ao público na Praça Getúlio Vargas, no centro de Florianópolis, marcando o início de uma nova experiência gastronômica no coração da cidade.
A estreia foi realizada com um soft opening na sexta-feira passada, quando a imprensa e amigos próximos foram convidados para conhecer o espaço encantador do casarão, que combina sofisticação, história e o aconchego da culinária uruguaia.
Durante o evento, os convidados puderam degustar cortes nobres de carnes, já conhecidas do renomado cardápio do restaurante, preparadas na brasa com todo o sabor autêntico da parrilla uruguaia.
Além disso, o momento foi marcado pela apresentação de drinks autorais, com destaque para o “Charrua”, um coquetel refrescante à base de Aperol e suco de maracujá, que se tornou o grande sucesso da noite.
No sábado, a Los Troncos Parrilla Uruguaya recebeu os clientes para o jantar, proporcionando uma noite memorável com uma programação especial.
Para animar o ambiente, o cantor Thiago Brito se apresentou ao vivo ao lado do saxofonista André Carnevale, criando uma atmosfera envolvente e descontraída.
E, para adoçar ainda mais a noite, os clientes foram surpreendidos com uma mesa de doces finos, preparados pela doceira Maristela Antunes.
O domingo, apesar do sol, também foi de casa cheia no almoço.
O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya inicia esta nova fase com a promessa de se consolidar como um ponto de encontro para os amantes da boa gastronomia, oferecendo uma combinação única de pratos típicos, ambiente acolhedor e uma experiência sensorial completa.
Michelle De Bona recebeu a imprensa e os amigos no soft open do Los Troncos Parrilla Uruguaya.
“Ainda temos mais novidades para apresentar ao público. Em breve, faremos a inauguração oficial do Bar Getúlio, com uma carta especial de drinks autorais e aqueles bem conhecidos dos apreciadores de um bom coquetel. O local é bem intimista e será perfeito para um delicioso happy hour”, contou Michelle De Bona, sócia do Los Troncos.
O restaurante está oficialmente aberto ao público, sempre de terça a sábado, no almoço e no jantar, e aos domingos somente para o almoço, com toda a equipe pronta para receber as pessoas que buscam uma experiência gastronômica inesquecível, com o sabor e a tradição da parrilla uruguaia.
Assinante do Clube ND recebe como cortesia de 2 drinks da casa + 30% de desconto nas entradas e guarnições (acompanhamentos).
Serviço:
Los Troncos Parrilla Uruguaya
Endereço: Praça Getúlio Vargas, 158 – Centro/Florianópolis
Horário de funcionamento:Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às 15h, e jantar das 18h30 às 23h.Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e jantar das 18h30 às 23h.Domingos: almoço das 11h30 às 16h.
Informações: @lostroncosparrillauruguaya
Conheça todos os restaurantes parceiros do Clube ND.