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Uma alternativa prática e fácil de fazer, além de deliciosa, é uma opção para quem está em processo de reeducação alimentar. Trata-se de um jantar para emagrecer. Uma torta salgada bem especial.
A nutricionista Patricia Leite ensina uma receita simples de preparar, rica em proteínas, fonte de fibras, nutritiva e equilibrada. É uma opção de jantar para emagrecer.
– Eu trouxe uma receita de torta salgada que você vai amar. Essa delícia é bem proteica, não tem glúten, não tem farinha de trigo, a gente faz rapidinho e fica pronta facilmente. Tem gente que no fim de semana não gosta de comer comida, prefere jantar um lanche. É uma opção bem equilibrada – afirma a nutricionista.
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Jantar para emagrecer: torta salgada saudável e deliciosa – Foto: Reprodução Vídeo
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Jantar para emagrecer
- 1 xícara de goma de tapioca
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 4 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- Sal, pimenta do reino, páprica e tomilho a gosto (use os temperos de sua preferência)
- 1/2 xícara de cebola
- 1/2 xícara de cenoura
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de milho
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
Bata os ovos e acrescente o leite e misture. Adicione sal, pimenta, tomilho, goma de tapioca e fermento de bolo e misture. Coloque cebola, ervilha, milho, cenoura cozida e frango cozido desfiado. Misture bem. Unte um refratário com um pouco de azeite e transfira a massa. Opcionalmente, pode colocar queijo por cima. Leve para o forno (a 180 graus) por cerca de 30 a 40 minutos.
Rende oito porções, cada uma com 165 calorias, 17g de carboidratos (1g de fibras), 14g de proteínas e 5g de gorduras por porção, aproximadamente.