Pão de batata com queijo cremoso feito na frigideira dá água na boca

Imagina fazer um pão delicioso sem usar forno, fermento ou ovo? Uma receita simples de pão de batata com queijo ganhou milhões de visualizações na internet mundo afora pela praticidade e cremosidade do prato.

Foto mostra pão de batata e queijo cremoso prono e sendo cortado

Receita feita na frigideira é irresistível – Foto: Reprodução/ND

O pão de frigideira com batata e queijo é prático, macio e muito saboroso. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você prepara um lanche irresistível, perfeito para acompanhar um café.

A receita de sucesso é do canal Table Diary. Ficou com vontade? Pegue o papel e caneta:

Ingredientes para o pão de batata com queijo cremoso

  • 90g de farinha
  • 55g de leite
  • 10g de manteiga derretida sem sal
  • Um pouco de sal
  • 1 batata (tamanho médio)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha, o leite, a manteiga e o sal;
  2. Mexa bem até formar um massa e sove;
  3. Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por uma hora;
  4. Em outro recipiente, amasse bem a batata já cozida e misture com a maionese;
  5. Após descansar, retire a primeira passa da geladeira e abra-a, deixando-a bem redonda;
  6. Coloque a quantidade de mussarela que quiser e a mistura de batata e maionese no centro da massa;
  7. Feche a massa em forma de trouxinha e passe o rolo por cima;
  8. Coloque na frigideira quente e untada e espere assar em fogo baixo;
  9. Pincele com manteiga e vire-o duas vezes;
  10. Corte e sirva.

 

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.