![](https://s2-g1.glbimg.com/HHL05yzEHaC1di4rlruXwpDUQbg=/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2024/1/x/wJsKAlTgqj53gnrITItQ/captura-de-tela-2024-06-26-084704.png)
Você já teve aquela sensação de queimação que vai subindo do estômago para o pescoço depois das refeições? A popular azia pode ser causada por vários fatores como ingestão de alimentos gordurosos, obesidade, comer com muita pressa, dormir logo depois da refeição e até por um estômago “estressado”. Sim, o estômago é um dos órgãos mais suscetíveis ao estresse!
Quais são os alimentos que pioram a azia? Leite e antiácido ajudam a melhorar os sintomas? E caminhar depois das refeições? No episódio de hoje a gente vai entender o que é mito e o que é verdade, vai aprender como evitar esse desconforto e saber quando é hora de procurar atendimento médico. Está conosco a gastroenterologia Luciana Lobato
Arte/Bem Estar