Refrescante e com um sabor tradicional, aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca


Dona de casa Ana Claudia de Souza, de Pirapozinho (SP), ensina os passos da receita. Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
De simples preparo e com um sabor tradicional entre os brasileiros, a dona de casa Ana Claudia Pereira de Souza, de Pirapozinho (SP), ensina a receita refrescante de Geladão Gourmet de Paçoca.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Ana Claudia ainda ressalta que o geladão pode ser adptado para outros sabores e até acrescentar recheios.
Veja o passo a passo!
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Ingredientes
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de liga neutra
5 paçocas
Modo de preparo
Em uma jarra, despeje o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra, para não criar cristais de gelo.
Bata tudo com um mixer ou com um fuê até que a mistura fique homogênea. Evite bater no liquidificador, pois a mistura cria muito ar no saquinho com a espuma.
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Adicione a paçoca e bata novamente, evite triturar a paçoca para não perder o sabor.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos com cerca de 150 mililitros da receita e dê o nó.
Leve todos os geladões ao freezer por 40 minutos.
Por fim, retire-os e saboreie!
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
Aprenda a preparar Geladão Gourmet de Paçoca
Renato Campanari/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais receitas em #Receitando.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.