Choripan na praia é caro? Aprenda a fazer o lanche na air fryer e não gaste mais

Comer choripan na praia pode ser caro, mas o tradicional lanche argentino pode ser feito em casa, gastando somente o valor dos ingredientes. E para ficar ainda mais parecido com aquele lanche da praia muito popular em Santa Catarina, a dica é apostar nos molhos.

 

Choripan com linguiça toscana

Popular em praias de SC, choripan pode ser feito na air fryer em poucos minutos – Foto: Reprodução/ND

Na Argentina, o choripan não é somente um lanche de praia, ele está nas ruas. E os principais ingredientes são o chorizo, uma salsicha de carne moída, geralmente feita de carne de porco e temperada com especiaras, e o pan, claro, o pão. E, aqui no Brasil, quem ganhou popularidade como substituta da salsicha argentina foi a linguiça toscana.

Ingredientes

  • 2 pães franceses (pode ser pão adormecido)
  • 3 linguiças toscana
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo do choripan

  • Pré-aqueça a air fryer a 180ºC por 5 minutos. Enquanto isso, abra as linguiças e coloque a carne em um recipiente;
  • Coloque os temperos que você escolheu, o queijo e o azeite e misture bem;
  • Corte os pães ao meio e, em cada metade, coloque a mistura de linguiça temperada, espalhando sobre o pão;
  • Se quiser, polvilhe um pouco de queijo sobre o pão e a linguiça;
  • Leve os pães para a air fryer a 200ºC por cerca de 15 minutos;
  • Você pode ir observando ao longo do tempo para verificar se está cozido. O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da air fryer.

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.

Os comentários estão desativados.