A mistura de café com leite e cacau rende uma alternativa incrível para quem deseja comer doce e não sair da dieta. Trata-se de uma delícia saudável e sem açúcar.
A nutricionista Patricia Leite ensina como preparar essa delícia saudável e sem açúcar. É fácil de preparar e se encaixa na dieta de quem deseja perder peso.
– Eu trouxe uma super delícia para o seu café da manhã, lanche da tarde e sobremesa. É um docinho maravilhoso, sem nenhum tipo de farinha para dar ponto, sem glúten, sem açúcar. O sabor fica incrível e você vai amar com certeza. É muito fácil de fazer. Fica tão refrescante e saboroso – afirma a nutricionista.
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Delícia saudável e sem açúcar
- 250ml de café preto coado, sem açúcar
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 15g de gelatina neutra, incolor, sem açúcar
- 500 ml de leite desnatado
Modo de preparo
Faça o café e adicione gelatina em pó incolor e misture. Adicione o cacau e misture novamente. Depois, acrescente ao leite e coloque adoçante culinário. Misture bem e transfira para uma forma. Leve para gelar. Opcionalmente, pode colocar chocolate por cima.
Rende 10 porções, cada uma com 23 calorias, 3g de carboidratos, 3g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.