Restaurantes mais bem avaliados na Avenida Atlântica, em Balneário Camboriú

A Avenida Atlântica é a principal via do Centro de Balneário Camboriú, aquela que margeia a Praia Central do pontal Sul ao Norte, em quase sete quilômetros de extensão. É também a via que mais concentra opções gastronômicas e restaurantes a serem desfrutadas à beira-mar.

Foto da área externa do restaurante Chaplin, em Balneário Camboriú. Na varanda coberta estão várias mesas e cadeiras de madeira, pintadas em marrom e branco. Do lado esquerdo uma parede com grandes janelas de vidro divide a área externa da interna. O teto também é de madeira e tem alguns tecidos decorativos listrados em branco e azul. À frente da porta estão dos homens vestidos de preto.

Avenida Atlântica é o local onde há mais restaurantes em Balneário Camboriú – Foto: Restaurante Chaplin/Redes Sociais/Divulgação

Das dezenas de restaurantes disponíveis ao longo da Avenida Atlântica da “Dubai brasileira”, separamos os que apresentam boas avaliações no Google. Eles estão divididos por estilo de culinária para ser mais fácil você decidir, de acordo com o seu paladar.

A quantidade de cada estilo é proporcional à quantidade de cada categoria. Por isso, os restaurantes especializados em frutos do mar aparecem em maior número. Confira e aproveite os sabores de Balneário Camboriú.

Restaurantes de frutos do mar em Balneário Camboriú

Casa da Lagosta

Foto da mesa do restaurante Casa da Lagosta, em Balneário Camboriú. Sobre a mesa está uma bandeja metálica sobre a qual há uma grande lagosta, filés de peixe e batatas. À frente aparece parte de um prato e duas taças. Ao fundo e desfocado aparece parte da areia da Praia Central.

Foto: Casa da Lagosta/Redes Sociais/Divulgação

Especializado na culinária do mar, a estrela desse restaurante em Balneário Camboriú é a lagosta, servida grelhada ou com molho.

Fora ela, o cardápio dispõe de opções de peixes como congrio, salmão e linguado, sequências de camarões, pratos especiais e também uma seção de carnes e aves. O preço médio das opções de peixes, camarão e lagostas fica em torno de R$ 135 por pessoa.

Endereço: Avenida Atlântica, 1850.
Média: 4,7 de 1.083 avaliações.

O Pharol Restaurante Gourmet

Os peixes e frutos do mar dominam o cardápio de O Pharol Restaurante Gourmet em muitas opções, servidos em petiscos, saladas, com massas, pratos individuais e para duas pessoas.

Ainda assim, também há opções de carnes e aves. Aos sábados, o restaurante trabalha com buffet livre de feijoada e frutos do mar e aos domingos, frutos do mar e carnes nobres, ao custo de R$ 139 por pessoa. Pratos individuais saem em torno de R$ 139 e para duas pessoas por cerca de R$ 250.

Endereço: Avenida Atlântica, 2554, Sala 01.
Média: 4,4 de 3.381 avaliações.

Chaplin Restaurante

Ambiente interno do Restaurante Chaplin, em Balneário Camboriú. O salão é amplo com várias mesas de madeira e cadeiras. Do lado esquerdo da foto, uma parede verde com um desenho de Charles Chaplin. Dessa parede saem algumas luminárias pendulares.

Foto: Restaurante Chaplin/Divulgação

Os peixes, frutos do mar e camarões estão em diferentes combinações desse restaurante em Balneário Camboriú. Começam nas opções de entradas, passam pelos petiscos e chegam aos pratos principais em moqueca, paella, acompanhados por arroz, pirão, risoto, entre outros que servem até duas pessoas.

Há também algumas opções de carne, aves e vegetarianos. Os pratos principais com ingredientes do mar saem, em média, R$ 130 por pessoa.

Endereço: Avenida Atlântica, 2220.
Média: 4,5 de 2.097 avaliações.

Restaurante Aquarius Atlântica

Fachada do restaurante Aquarius. Ele aparece na foto de forma lateral. Sua fachada é azul e o nome está escrito em branco na frente e também na lateral do restaurante. Aparece também a área externa onde estão mesas e cadeiras. Ao fundo e à direita, aparece um prédio alto.

Foto: Aquarius Atlântica/Divulgação

Mesmo que disponha de carnes nobres, como mignon, picanha e prime rib Angus, o que domina o cardápio do Aquarius são os peixes e frutos do mar.

Os peixes estão em 20 diferentes tipos de preparo e acompanhamentos que servem até duas pessoas, como o bacalhau assado servido na telha ou o tropical de camarão, servido dentro do abacaxi.

Há também paella, caldeirada, sequência de camarões e lagostas. A média dos valores dos pratos é de R$ 125 por pessoa.

Endereço: Avenida Atlântica, n°1542.
Média: 4,6 de 1.461 avaliações.

Restaurantes de massas e pizzas em Balneário Camboriú

Pizza Bis

Foro da mão de uma mulher pegando uma fatia de uma pizza de camarão, da Pizza Bis, em Balneário Camboriú.

Foto: Pizza Bis/Redes Sociais/Divulgação

As pizzas são artesanais e disponíveis apenas à la carte. O cardápio é recheado de sabores que vão dos tradicionais aos exclusivos da casa. Nesta seção figura, por exemplo, a pizza alemã que leva lâminas de batata e linguiça Blumenau.

Há agridoces que misturam frutas aos sabores salgados, como também as exclusivamente doces. Além delas, tem uma seção exclusiva de opções veganas, sem glúten e sem lactose.

Isso fora as entradas e saladas caprichadas com proteínas. Os valores das pizzas em tamanho G (o maior) variam de R$ 86 a R$ 194.

Endereço: Avenida Atlântica, 1750, sala 01.
Média: 4,6 de 3.997 avaliações.

Duladu Cozinha Italiana Divertida

Foto do Restaurante Duladu Cozinha Italiana, em Balneário Camboriú. No lado esquerdo da foto aparece o ambiente interno do restaurante, com uma mesa pequena redonda e três cadeiras ao redor. Ao fundo, está um balcão com várias taças e bebidas. Uma moça jovem está atrás do balcão. No teto, estão três lustres pendentes de bolas brancas e algumas plantas penduradas. No lado direito da foto, aparece a varanda do restaurante, onde estão três pequenas mesas redondas. Ao fundo é possível ver parte da orla da Praia Central.

Foto: Duladu Cozinha Italiana Divertida/Redes Sociais

A cozinha italiana divertida em Balneário Camboriú tem como pratos principais massas e risotos, entre ravioli, talharim, lasanha e outros, incluindo opções vegetarianas. O cardápio também dispõe de pizzas (após às 18h) e entradas.

Os pratos principais custam, em média, R$ 80 por pessoa e as pizzas R$ 86 e servem duas pessoas. De terça a sexta-feira, há almoço executivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa a R$ 69 por pessoa.

Endereço: Avenida Atlântica, esq. Rua 4100.
Média: 4,6 de 586 avaliações.

Vila Itália

Foto de um prato com macarrão, camarões e lulas, servido em um prato branco sobre uma mesa cinza. O prato é do restaurante Villa Italia, em Balneário Camboriú.

Foto: Villa Italia/Divulgação

Massas de diferentes formatos, lasanhas, risotos e pizzas ocupam a maior parte do restaurante italiano em Balneário Camboriú.

As massas são acompanhadas de molhos que podem ser vegetarianas, de carne ou de peixe, como aquele que leva lulas, camarões, peixe e tomate fresco. Há ainda pratos à base de peixes ou de carnes. As diferentes opções saem, em média, por R$ 80.

Endereço: Avenida Atlântica, 942.
Média: 4,5 de 924 avaliações.

Churrascaria em Balneário Camboriú

Madero Steak House

Foto da fachada do Madero Steak House, em Balneário Camboriú. A fachada do restaurante é toda em madeira e tem o nome escrito em letras metálicas. Ao lado do nome está escrito em inglês a seguinte frase: O melhor hambúrguer do mundo. Abaixo da fachada há uma varanda onde estão mesas feitas de madeira maciça e cadeiras. Grandes janelas de vidro escuro dividem a parte a externa e a interna do restaurante.

Foto: Madero Steak House/Divulgação

Ainda que seu cardápio tenha variedade de massas, como também algumas opções de frango e peixe, são as carnes vermelhas, grelhadas na churrasqueira em fogo forte, que fazem a fama do restaurante.

Elas estão em mais de dez hambúrgueres, carro-chefe da casa, e também em pratos à la carte com diferentes tipos de acompanhamento.

Filé mignon, fraldinha e cortes argentinos, como o bife ancho e o chorizo figuram no cardápio. Os pratos de churrasco custam, em média R$ 78 por pessoa, e os hambúrgueres com carne vermelha, cerca de R$ 60. Há também opções vegetarianas.

Endereço: Avenida Atlântica, 3.180.
Média: 4,6 de 5.116 avaliações.

Restaurante japonês em Balneário Camboriú

Temaki Art

Foto tirada de cima de vários pratos orientais dispostos em louças de diferentes formatos geométricos e cores sobre uma mesa de madeira. Os alimentos são do restaurante Temaki Art, em Balneário Camboriú.

Foto: Temaki Art/Redes Sociais/Divulgação

Inaugurado em 2008, o Temaki Art foi pioneiro no segmento de culinária oriental em Balneário Camboriú. O cardápio da casa conta com mais de 120 opções de pratos, incluindo alguns vegetarianos e pratos quentes, como yakissoba, grelhado de frutos do mar ou de salmão.

Os sushis, feitos com o arroz temperado com peixe cru ou frutos do mar, dominam o menu em diferentes formatos, seguido pelos sashimis. Os valores variam de acordo com o prato e a quantidade e vão de R$ 18 (três peças) a R$ 295 (combo com 60 peças).

Endereço: Avenida Atlântica, 2174.
Média: 4,5 de 532 avaliações.

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