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Imagina fazer um pão delicioso sem usar forno, fermento ou ovo? Uma receita simples de pão de batata com queijo ganhou milhões de visualizações na internet mundo afora pela praticidade e cremosidade do prato.

Receita feita na frigideira é irresistível – Foto: Reprodução/ND
O pão de frigideira com batata e queijo é prático, macio e muito saboroso. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você prepara um lanche irresistível, perfeito para acompanhar um café.
A receita de sucesso é do canal Table Diary. Ficou com vontade? Pegue o papel e caneta:
Ingredientes para o pão de batata com queijo cremoso
- 90g de farinha
- 55g de leite
- 10g de manteiga derretida sem sal
- Um pouco de sal
- 1 batata (tamanho médio)
- 2 colheres de sopa de maionese
- Queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a farinha, o leite, a manteiga e o sal;
- Mexa bem até formar um massa e sove;
- Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por uma hora;
- Em outro recipiente, amasse bem a batata já cozida e misture com a maionese;
- Após descansar, retire a primeira passa da geladeira e abra-a, deixando-a bem redonda;
- Coloque a quantidade de mussarela que quiser e a mistura de batata e maionese no centro da massa;
- Feche a massa em forma de trouxinha e passe o rolo por cima;
- Coloque na frigideira quente e untada e espere assar em fogo baixo;
- Pincele com manteiga e vire-o duas vezes;
- Corte e sirva.