Bourbon Resort Atibaia, no interior de São Paulo, conquistou o Jacaré de Prata no Prêmio Caio O Bourbon Resort Atibaia foi destaque no Prêmio Caio 2024. A cerimônia de premiação, considerada o “Oscar” dos eventos e da hotelaria no Brasil, ocorreu em dezembro, na capital paulista.
Na categoria Resort Urbano ou de Campo do Brasil, o resort conquistou o Jacaré de Prata, reconhecimento que consolida o empreendimento como um dos mais completos e premiados do país.
Premiação foi realizada em São Paulo, capital
Divulgação
Representando a Bourbon Hospitalidade, a gerente-geral de Vendas, Vânia Dezordi, subiu ao palco para receber as premiações.
“Esses prêmios representam o compromisso da Bourbon em entregar excelência, inovação e uma experiência única para nossos hóspedes e parceiros. Estamos muito honrados em sermos reconhecidos pelo Prêmio Caio, uma referência no setor, e dedicamos essa conquista a toda a nossa equipe, que trabalha diariamente para superar as expectativas de nossos clientes”, declarou.
A Bourbon Hospitalidade foi também reconhecida com outros prêmios durante o evento. Na categoria Resort Urbano ou de Campo do Sul, o Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu, localizado em Foz do Iguaçu (PR), recebeu o Jacaré de Ouro. O Bourbon Hotel & Suítes Curitiba (PR) foi agraciado com o Jacaré de Ouro na categoria Hotel com Espaço para Eventos de Médio Porte do Sul.
Bourbon Resort Atibaia
Divulgação
Sobre o Prêmio Caio
Completando 25 anos em 2024, o Prêmio Caio reconhece os melhores empreendimentos, serviços e profissionais do Brasil nas áreas de eventos, turismo, hotelaria e gastronomia. O troféu Jacaré é uma das mais cobiçadas honrarias do setor, simbolizando excelência e inovação.
Quem apresenta o Turismo Atibaia e Região?
A página Turismo Atibaia e Região é um oferecimento do Atibaia e Região Convention & Visitors Bureau – a ARC&VB, uma entidade representativa de toda a cadeia de empresários do setor turístico dos 12 municípios que compõem a região de Atibaia. Criado em 2004, o ARC&VB trabalha para desenvolver a atividade turística na região de forma sólida e sustentável.