Confeiteira Josiane Gomes e a mãe Gilda Maria Jacob ensinam a receita. Valor total do prato é de R$ 17,31. ‘Barato da Cozinha’: Cocada cremosa de forno
Reprodução/RPC
O quadro ‘Barato da Cozinha’, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (23) ensina a fazer cocada cremosa, que serve até 12 pedaços.
A receita faz parte da série especial Comida de Vó e é preparada pela confeiteira Josiane Gomes e a mãe dela, Gilda Maria Jacob.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
O prato é fácil, barato, saboroso e tem aquele gostinho de infância. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 17,31. Veja o que você vai precisar:
Cocada de forno cremosa
Ovos – R$ 0,63
1 colher de sopa de manteiga – R$ 0,75
1 lata de leite condensado – R$ 5,95
200 ml de leite de coco – R$ 4,68
100g de coco em flocos – R$ 5,30
Total – R$ 17,31
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região