Quem não gosta de se deliciar com uma boa massa italiana? A receita fica ainda mais autêntica quando um italiano nato a ensina. É o que mostrou o canal Dicas e Receitas do França, que ensinou a fazer um espaguete de dar água na boca.
O prato é perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor, ideal para jantares em família ou encontros com amigos. Além disso, pode ser feito em pouco tempo.
Ingredientes para o espaguete
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão amarelo e vermelho
- 2 linguiças
- Tempero de alho, salsa e cebola desidratados (à gosto)
- Pimenta do reino (à gosto)
- Açafrão (à gosto)
- Cheiro verde (à gosto)
- 300g de molho de tomate
- 100ml de água
- Mussarela (à gosto)
- Orégano (à gosto)
- Massa do tipo espaguete
Modo de preparo
- Corte a cebola e o pimentão em cubos
- Adicione a linguiça sem a pele na frigideira quente e amasse
- Adicione os temperos, a pimenta do reino e misture
- Adicione a cebola e o pimentão e deixe refogar bem
- Adicione o cheiro verde
- Coloque o molho de tomate sobre a mistura, seguido de água, deixando ferver
- Entre com o espaguete já cozido e misture tudo
- Finalize colocando fatias de mussarela e orégano por cima, abafando com a tampa da panela e deixando derreter